ЧТО ТАКОЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

 

вернуться  на  сайт

Что такое душа   -   Общение с духами   -   Духи о своей жизни   -   Развитие духа

Как устроен мир   -   Инопланетяне   -   Конец света   -    Предсказания

 

Единство мира. Говоря о формах разумной жизни населяющих Вселенную, наверно сразу нужно определиться что, многие понятия, употребляемые нами, когда мы говорим об «инопланетянах» и другой разумной жизни – или не верны, или весьма условны. И причина здесь всё та же  - мы не можем понять кто мы.

Мы, как уже говорилось в предыдущих главах, не люди, а духи которые находятся в них. При этом само понятие человек или инопланетянин, становится, как вы понимаете лишь условностью.

Простой пример, который всё объяснит – представьте, что вы на работе пользуетесь одной одеждой, дома – другой, на даче третьей. В зависимости от того, где вы сейчас находитесь и в какую одежду одеты, вы являетесь или инженером, или домохозяином, или дачником. Но по своей сущности вы остаётесь сами собой. Примерно это же происходит во Вселенной.

 

Обычно духи начинают перевоплощение на той планете, на которой они появились. В телах тех существ, которые наиболее приспособлены для существования разумной жизни на их планете. На Земле это тело усовершенствованного человека.

После того как в ряде перевоплощений дух приобретает опыт, ему хочется расширить свои знания и побывать на других планетах, в других цивилизациях. Что он и делает. Как говорят духи, переход на другую планету связан для них с небольшими трудностями по своей настройке на вибрации, выбранной планеты.

Высокоразвитые духи перестают воплощаться в материальных мирах и существуют как чистая разумная энергия, которая контролирует всё то, что происходит в космосе.

Впрочем, каждый из вас может сам вызвать к общению духа и спросить как это бывает в их мире. Дух должен быть достаточной зрелости, чтобы иметь представление о вопросе, который вы ему задаёте

 

То что воплощение духов может происходить на разных планетах рассказывают и те инопланетяне, которые через кантактеров общаются с людьми. В своих посланиях они говорят, что на нашей планете сейчас воплощено большое количество зрелых духов с других планет, для того, чтобы поддержать нас в тех событиях, которые скоро должны наступить. Это и есть те самые «люди индиго» о которых часто пишет сегодняшняя пресса. Вы сами понимаете, что такие глобальные события не происходят самопроизвольно – они инициируется Высшим Разумом или Богом. Во многих религиозных источниках и пророчествах эти воплощённые духи упоминаются как «Силы света».

 

Я думаю, что многие сами общались с этими людьми. Они обычно рассказывают о других мирах, какая там растительность, животные и т д, зачастую сами не понимая откуда у них эти знания. Это та память, которая сохранилась в их подсознании от прошлой жизни. Люди считают их странными, ненормальными, а они действительно с других планет. Обычно, это добрые открытые люди, не очень приспособленные для жизни в наших «суровых условиях». Такие массовые воплощения на нашей планете происходили и раньше в прежних земных цивилизациях. Кстати, то что на нашей планете сейчас воплощено много Сущностей из других миров также говорила и известная прорицательница  Ванга.

 

Что бы лучше понять сущность Разумной жизни, наверно стоит привести аналогию более близкую к нашей жизни. На что похожа наша душа? Это что-то вроде «самообучающейся компьютерной программы» она, перемещаясь во времени и пространстве, переписывает «на себя» всю ту информацию, которая её окружает. Так если в состоянии гипноза заглянуть в подсознание человека, то мы не просто сможем узнать где, в ком, и в каких временах, проходило перевоплощения Души, но она сможет вспомнить запахи цветов, вкус еды, свои ощущении страха, любви, обиды в её воплощении в XII или XIV веке. Это огромная информационная база!

 

Как мы уже говорили, сами по себе духи не могут размножаться. Поэтому, другой их задачей, является выращивать себе подобных. Для этого они создают материальные конструкции – людей, инопланетян и т д которые являются как бы «живыми инкубаторами». Эти «материальные конструкции» на всех планетах, включая и нашу, постоянно совершенствуются – не только естественным образом, но и с участием других разумных существ. смыслом жизни для всех разумных существ во Вселенной – духов и инопланетян является служение и помощь другим в создании условий для перевоплощения Душ.  Этим и занимается вся Вселенная – как видимая её часть, так и та, которую мы пока не видим.

 

Отсюда сделайте простой вывод – что звёздные войны, к которым так стремятся американцы, в принципе не возможны! С кем воевать, если многие «земные духи» уже давно живут на других планетах, а «инопланетяне» в наших телах. Причём, они сюда пришли ещё до того как появились мы. Захват планет тоже абсолютная глупость! Поскольку их материальные тела не очень пригодны для жизни на Земле, и их придется долгое время генетически совершенствовать. И поэтому, какая разница совершенствовать наши тела, или притащить свои и начать их переделывать.

 

Через вышестоящий духовный мир все цивилизации объединены как бы в «единый организм» управляемый Высшим разумом. Однако, как вы понимаете, чтобы все разумные существа действовали как единый организм, кроме «механизма перевоплощения» и единого духовного мира,  должна быть совершенная система связи. Здесь я хочу предположить, что такой системой связи являются «каналы», который мы называем «ченнелинг» и «рэйки». Собственно говоря, это одно и тоже, но люди как всегда растащили это по разным учениям.

Каналы это совершенная связь основанная, на механизме телепатии, позволяющая получать информацию от «духовных наставников», находящихся в различных частях вселенной и различных плотностях. Одновременно с этим, каналы являются и огромной информационной базой, поскольку есть миры, состоящие из чистой информации – очевидно, это что-то, вроде нашей ноосферы. По этим же каналам может передаваться энергия для целительства и т д. Стать каналом нетрудно – как вы знаете первой ступени «рэйки» обучают за три дня. Став каналом, вы становитесь частью Разумной космической системы.

На часто возникающий у людей вопрос: «Откуда инопланетяне  знают наши земные языки - они отвечают: «Язык - это отражение мыслей. Мысль - это комбинация полей, и во всей Вселенной такая комбинация всюду одинакова. Так же одинаково устроен во всей Вселенной и механизм памяти у мыслящих существ»

 

Инопланетяне о жизни.  «…Жизнь зарождается как естественный результат тех процессов, которые происходят на всех планетах, где есть условия для жизни – тёплая вода океанов насыщенная простейшими компонентами будущего генетического материала, которые соединяются в бесконечные комбинации. Люди знают что ДНК на Земле состоят из четырёх простых строительных белков. В других частях Вселенной эти компоненты отличаются от тех, которые есть на Земле. «Большие взрывы» периодически происходят в той или иной части Вселенной и после «Большого взрыва» начинается медленное развитие жизни. Многие Миры в естественном процессе эволюции производят на свет разумных существ, которые могут стать вместилищем для формирующихся Сущностей. «Засевание» планет и генная инженерия происходят по той же причине, по которой человеческие пары стремятся завести детей – из-за желания иметь большую компанию и из-за гордости быть родителями.

В Мирах, где есть разумная жизнь третьей плотности, около 75% - это существа из водной стихии. В мирах, где живут разумные наземные виды, самая большая доля приходится на рептилий – почти 60%. Рептилии как жизненная форма появляются раньше, поэтому их процент выше. В меньшинстве находятся млекопитающие – немногим более 10%, но когда данная жизненная форма становится кандидатом для воплощения формирующихся сущностей,  она имеет преимущество перед всеми другими формами, поскольку млекопитающих очень много и они разнообразно взаимодействуют друг с другом и окружающей средой. Поэтому жизнь в их телах представляет собой хорошую духовную школу для формирующихся Сущностей. Остальные наземные виды третьей плотности – птицеобразные и насекомообразные. Так как третья плотность является только короткой остановкой необходимой в качестве урока ориентации, сущностей четвёртой плотности значительно больше. На каждую формирующуюся сущность третьей плотности приходится 1200 сущностей четвёртой плотности. На пятом уровне плотности физические тела, как таковые, уже отсутствуют…»

 

Инопланетяне о себе  «…Мы собираемся описать вам различные группы инопланетян которые имели дело с Землёй на протяжении её истории.

Лирианцы. О них можно сказать что это весьма авторитетные деятели. Во время самой высокой своей деятельности на Земле они использовали символы в виде кошек и птиц, для отображения своей группы. В целом Лирианцы отличаются крепким сложением, напоминали европейцев и были очень крупными. В истории они чаще играли роль родителей. Они были очень строгими и у них было множество догм. Люди любили их и в тоже время боялись, как боятся властных родителей.

Сирианцы. Жители Сириуса. Их символами были змеи и собаки. Сирианцы отличались более тёмной кожей и несколько меньшими размерами. Главной их характеристикой можно назвать – преданностью в служении человечеству; и даже не раз спасали его.

Плеядинцы – их символы птицы или окрылённые фигуры. Они питали к человечеству глубокую любовь, потому что генетически и эмоционально связаны с вами. Физически они напоминали лирианцев но были гораздо мельче их.

 

Инопланетяне о нас. В начальной истории Земли различные группы инопланетян сражались между собой за разделения зон влияния. В вашей Древней истории сохранилась информация об этих событиях в шумерских текстах, и различных религиях как война богов. В древнем Шумере существовали строения очень похожие на те, которые можно увидеть в Юкатане. У них плоские вершины, служившие посадочными площадками для космических кораблей Инопланетян. Большинство этих пирамид сейчас находится под землёй – в основном в том регионе, который вам известен как Ирак. Многие из них превратились в руины. Однако великая пирамида до сих пор сохранилась. Каждый, кто бывал в Египте, мог почувствовать, что сама пирамида не совсем египетского происхождения – в ней нет черт египетской архитектуры. Внутри её вы так же не найдёте каких либо надписей. Это потому, что она была построена во времена расцвета Шумерской цивилизации. То есть, она гораздо старше, чем считают ваши учёные. Несколько раз её перестраивали. Хотя пирамиду использовали на протяжении тысячи лет, она является не чем иным, как очень важной базой инопланетян. Как подозревают ваши учёные, в ней имеется много ещё необнаруженных комнат. Но самое удивительное то, что в шумерских текстах уже говорится о Великой Пирамиде, доказывая, что она на много древнее египетской цивилизации. За владение пирамидой не раз возникали споры между различными группами инопланетян.

Существует на вашей планете ещё одна страна, полная тайн – это Перу. Перу было территорией сирианцев, лирианцев, и плеядинцев. Последние там действуют до настоящего времени. Перу имеет очень большое значение для вашей планеты. Вы наверно не раз слышали о Лемурии – цивилизации, которая существовала на Земле до появления вашей. Конец лемурийской цивилизации знаменовал конец цивилизации в Атлантиде. Мистики Лемурии знали о том, что скоро должен наступить конец их цивилизации. И что очень важно сохранить знание и мудрость, накопленные за время существования этой земли. Они понимали, что для человечества очень важно знать о своём звёздном происхождении. Поэтому лемурийцы стали собирать информацию и искать место, где она могла бы быть надёжно сохранена. Нынешние Перуанские Анды были частью Лемурийской цивилизации. В них они и нашли пещеры, где могли бы сохранить Священные Знания. Эти мистики начали также обучать древних Инков своей мудрости, надеясь, что они передадут знания своим потомкам. Одним из главных мест, где сохранялись записи, является Мачу-Пикчу. Интересно, что когда испанцы покорили Перу и проникли почти во все уголки этой страны, им так и не удалось обнаружить Мачу-Пикчу. Некоторые шаманы Инков охраняют их и сейчас – эти традиции передаются из поколения в поколение. Так же, многие сущности, пребывающие в духовной форме, охраняют эти территории. Не раз на протяжении вашей истории обнародовалась информация, которая могла помочь вам узнать правду о своём происхождении. Один из примеров – шумерские глиняные таблички. Они были найдены, с некоторых были сняты копии, но, к сожалению, большая часть информации была скрыта. Те, кто охраняет Мачу-Пикчу, не намеренны открывать информацию до тех пор, пока человечество станет способно принять правду о себе. Всё это время инопланетяне, в основном из Плеяд посещали эти места, что бы убедиться в том, что записи целы. Плеядинцы и древние Инки были очень крепко связаны друг с другом. Хранилища этих записей находится во многих местах вашей планеты…

Человечество можно уподобить ребёнку-сироте. У вас есть богатое звёздное наследие благодаря многим группам инопланетян, и все же вы не знаете своих настоящих родителей. Никто не скрывает от вас эту информацию, но до сегодняшнего дня, вы - люди не проявили желания узнать о себе правду…»

 

Люди и инопланетяне Разумную жизнь во Вселенной распространяют Разумные существа. Они же отвечают за её дальнейшее «созревание». По утверждению наших учёных – генетиков, древняя обезьяна не могла самостоятельно за такой короткий промежуток времени «очеловечится», если бы кто-то генетически не ускорил этот процесс. Другими словами, можно сказать, является фактом, что древнюю обезьяну кто-то усиленно подготавливал для придания ей Разума. Причём, генетические опыты несколько раз заходили в тупик - это тоже подтверждают археологи - помните из истории - тупиковые ветви в развитии человекообразной обезьяны.

Время от времени на нашей планете происходят катаклизмы которые почти полностью истребляют всю жизнь на Земле. Но проходит короткое время и она возобновляется снова и на более высоком уровне. Этот удивительный факт также подмечен нашей наукой. Почему это происходит наука не знает – но очевидно предположить, что за всем этим стоит «другой разум».

Кстати если бы наши учёные более внимательно относились к тому, что говорят инопланетяне через кантактёров, то нашли бы ответ на этот вопрос. Инопланетяне говорят что во время предстоящих катаклизмов спасается наиболее развитая часть людей для продолжения рода. Такой же сценарий вы можете найти и в Библии в разделе Апокалипсис – в котором говорится о будущих событиях.

 

В различных источниках, на протяжении всей Истории мы находим свидетельства постоянного пребывания рядом с человеком Высших существ. Вспомните, к примеру, Греческую мифологию. В ней говорится о проживании рядом с людьми «богов» и даже упоминает что у людей от «богов» были совместные дети - полубоги. Если мы возьмем рисунки более поздних периодов – государства Древнего Египта,  Шумер и т д  то мы увидим удивительную схожесть внешнего вида существ запечатлённых на этих табличках и описанием  инопланетянами форм обитания на своих планетах. Причём, изображения на рисунках, говорит об активном участии  инопланетян, в нашей прошлой жизни.  Кстати этот факт, из истории нашей цивилизации отражен и в Библии. В ней также упоминается что, в прежние времена боги жили с земными женщинами. В последней же главе, в которой «боги» через пророка Иоанна Богослова предупреждают нас о грядущих трагических событиях, Иоанн Богослов говорит, что «боги» забрали его «на небо» в «форме духа» (вы знаете, что и сейчас инопланетяне забирают людей, на короткие «экскурсии» в «форме духа», то есть без тела). «На небе» же он увидел престол, вокруг которого стояли ангелы и …четыре существа напоминающие животных «…и первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему».  «Животные говорили человеческим голосом и показывали Иоанну изображение будущих событий на Земле. Если мы сличим описание этих Существ и Древнеегипетские рисунки, то увидим полное сходство – именно эти  разумные существа изображены и там!

Опыт общение с высшими существами из других миров, мы находим во многих религиях Востока и Америки, где, казалось бы, в отсталых племенах (остров Пасхи), сохранились знания об устройстве нашей Галактики, планетах солнечной системы и существовании разумной жизни на других планетах. Следы пребывания внеземного разума  учёные - археологи  находят на всей территории нашей планеты!

Как говорят многие источники наша цивилизация не первая разумная форма на этой планете. Каждый слышал об исчезнувшей высокоразвитой цивилизации Атлантиды. Возможно, кто-то задавался вопросом, что значит «высокоразвитая», относительно нашего времени. Ведь наше измерение развитости, оценивается лишь уровнем развития техники, но не уровнем развития личности – мы не учитываем развитость Сознания, Способностей, общественной Морали и т д.  Мы  совсем  потеряли  связь  со  своим прошлым – опустившись  до  родства  с обезьяной!  Прежние развитые цивилизации прежде всего, обладали знанием своего Прошлого. Ведь обратите внимание что, эти цивилизации были небольшими, высокоразвитыми государствами – в окружении совершенно другой, примитивной форма жизнь.  Это говорит о том, что на развитие этих государств, кто-то влиял.

Здесь так же можно предположить, что и окружающий мир того времени значительно отличался от нашего. Ведь, как говорят наши учёные, основываясь на геологических данных, в истории развития планеты, время от времени происходят «странные периоды», во время которых продолжительность жизни в несколько раз увеличивается. Это должно как-то отражаться на  возможностях и способностях людей, на образе их мышления и сознания. То есть, это были совсем другие люди, обладавшие огромными метафизическими Знаниями и возможностями  – телепатией, умение общаться с животными и растениями, возможностью перехода в другие плотности, воздействием на материю, умение влиять на погоду и т д. Воспоминания о которых мы можем найти и сейчас в различных былях, легендах, преданиях. У людей того времени, более была развита затылочная часть мозга, отвечающая за связь с внешним Разумом. У современного же человека, более развита лобная часть мозга, отвечающая за логическое мышление.

Мир слишком сложно устроен что бы понять его нашим разумом. Ниже приведены примеры того, что рассказывают инопланетяне о тех формах жизни, которые обитаю на других планетах…

 

Я здесь ещё напомню слова известной прорицательницы Ванги. Она говорила, что в ближайшем будущем люди в земле откопают старый город, который поможет узнать людям правду о своём происхождении. Очевидно, речь идёт как раз об одном из выше упомянутых инопланетянами мест.

Для того что бы найти эти свидетельства нашего космического происхождения, надо очевидно, обратиться к Другому миру за поддержкой. Время для этого уже подошло…

 

 

 

 

 

Приглашаем Вас к знакомству и сотрудничеству …

 

Рейтинг@Mail.ru


Warning: include(kod.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/webarchi/public_html/nekto.org/duh/06.htm on line 659

Warning: include(kod.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/webarchi/public_html/nekto.org/duh/06.htm on line 659

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'kod.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/webarchi/public_html/nekto.org/duh/06.htm on line 659