ПЕРВЫЕ СПИРИТИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ

главная      <<      спиритизм

 

Добрый человек  Всем мое почтение. С интересом ознакомился с содержанием сайта, хотя спиритический опыт имею. В конце 90-х будучи студентом случайно попал на один из сеансов   (с блюдечком). Материалистом себя никогда не чувствовал, но к этому относился тогда крайне скептически. Первый раз я пришел, когда уже все закончилось и участники часть разошлась, остальные обсуждали то, что "услышали". Попросил вызвать духа для меня :). Мне рассказали процедуру и 2 девушки согласились вызвать духа со мной. У нас ничего не вышло, что укрепили мой скептицизм. Однако знающие люди что-то начали говорить про серьезность настроя и медиумов. Прошлый опыт спиритических сеансов говорил, что особенно быстро и хорошо получалось при присутствии двух других девушек   (почему-то спиритизмом больше женская аудитория интересуется, так по крайней мере мне казалось). Но в этот день они уже устали и пришлось все отложить на следующий вечер.

Вечер наступил. И тут началось самое интересное и странное одновременно. Вызывали Цоя   (очень оригинально). Первым шоком для меня стала тарелочка, которая при вопросе "ВЫ тут?" бодро метнулась к ДА. Затем начала плавно нарезать круги по центру. Почему-то мы решили, что он волнуется, начали спрашивать что   (кто?) ему мешает   (скепсис прошел, но не более того). Тут он нам сказал, что достаточно 3-х человек   (нас было 6, кто держался за тарелочку) и назвал имена. Я был тот третий   (начинаю, простите за сленг, офигевать). Пока молчу, вопросу задают другие. На дурацкие вопросы про число Пи например, дух огрызается руганью. Не знаю почему, но в этом сеансе я начинаю выполнять функцию модератора, т.е. прошу духа не ругаться. Он начинает извиняться. Дальше - больше. Внятно на вопросы он отвечает, если они повторены мной   (лицо у меня еще то было, наверное). Шоком же стало завершение сеанса, когда мы спросили не хочет ли он сказать нам что-то сам. Он сказал (месяц ходил как пыльным мешком ударенный, много думал). Не буду вдаваться во все предсказания, но он без моего вопроса назвал мне год свадьбы и жену   (о женитьбе тогда не то, что не думал), рассказал про детей и много чего. Периодически обращался ко мне и говорил, что я святой   (в дальнейшем я это слышал почти на каждом сеансе, но все попытки уточнить что он хотел сказать ни к чему не привели). На какое-то время о всем сказанном я забыл. Но вот в чем штука, свадьба и жена действительно состоялись, первый ребенок уже появился. От таких совпадений (ли?) снова много думаю - что с другими предсказаниями.  И почему святой? Прошу прощение за столь длинный рассказ…1 февраля 2009 г.

 

Сергей Где-то в школьном возрасте, моя мать, как-то придя с работы, заявила, что сейчас мы все вместе, семьёй, будем разговаривать  с домовым и показала мне 6 незаточенных карандашей. Помнится я скептически, но с большим интересом, отнёся к этой затее. Каково же было моё удивление, когда на задаваемые мнимому, как мне казалось, существу конкретные вопросы. Карандаши начали то подниматься, то опускаться, или скрещиваться и просто указывать направления предметов в наших руках... Я был в шоке! Во мне перевернулось всё моё представление о мировозрении... Потом это всё забылось..

Но спустя время, я с друзьями, решил показать им фокус-мокус... В результате которого, оказалось, что я беседовал с духом бывшего алкоголика и тунеядца, назвавшийся, Герой Боренсом... Мы с друзьми посмеялись и разошлись... А я живя тогда в городке Элиста, решил проверить по местному телефонному справочнику есть ли такая фамилия на самом деле... Оказалось есть! И не только фамилия, но и Геракл Боренс действительно был реальным человеком... Я узнал об этом, когда позвонил по указанному в справочнике телефону и попросил Геру к телефону у ответившей мне женщины...
Сначала была молчаливая пауза с той стороны, а потом вопрос мне: - Кто это? Я соврал, что звоню с паспортного стола...

- Вы, наверное, ошиблись... Поскольку мой муж Геракл, давно уже умер... Я не стал больше задавать ей никаких вопросов и извинившись повесил трубку...

Это реальная история! После которой я действительно поверил и в Бога, и в души и прочее бесконечное..  Вот так.    12 января 2009 г.  Москва.

 

В детстве  я участвовал в сеансе вызова умершего (нашего дедушки), которая моя мать проводила. Они тогда с подругой ходили в школу экстрасенсов и разными вещами просвещались, в том числе литературой.

Не помню были ли там свечи, но кажется не было. "Пейджер" для общения с умершим выглядел, как лист бумаги, на котором был изображён круг с размещёнными по нему буквами алфавита и короткими целыми фразами "да" и "нет". Ещё на этом листе за кругом были разные символы начерчены, какие не помню. В центр круга ставилась иголка, которую держал вызывающий (в данном случае моя мать) под углом к листу. Потом она говорила типа заклинания 3 раза: "Загробный мир откройся". И звала дедушку. У меня же был тогда другой прибор - рамки, которые, кстати, сделал тот дедушка, кого мы вызывали. Потом задавали вслух вопросы, а игла начинала двигаться задерживаясь на некоторых буквах. Таким образом составлялись предложения. Ну и кажется на "да" и "нет", тоже останавливалась. Спрашивали не много. Мне запомнилось только, то что на вопрос, как там у них мир выглядит, ответ был, что также. Потом мать благодарила и просила возвратится вызванного духа и что с ним незвано пришло из того мира. И произносила обратное заклинание 3 раза: "Загробный мир закройся".

Помню, что она ещё меня предупреждала, что самое плохое тут, что могут выйти из того мира сущности, которые не были вызваны, и что именно на это нужно было акцент делать. Толи она даже рассказывала истории, как потом незваных гостей выгоняли – не помню.

Что точно помню, что этим "пейджером" пользовалась её подруга. Она оставила его на столе. Ночью проснулась и увидала светящуюся полусферу, основания которой был круг начерченный на бумаге. Тогда она жутко перепугалась, закрыла лист (он попалим складывался) и на него ещё стопку книг поставила. :)

Я сейчас просто мысленно зову умерших, когда надо. Общение происходит в плоскости ощущений и мыслей, которые ощущения эти вызывают. Частично я с ними во сне говорю, но не помню многого…  24 ноября 2008 г.

 

Ден  Сегодня я со своими друзьями попробовал заняться спиритизмом – ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!  Но что интересно первый дух, которого мы вызвали, ответил на вопрос Кем он является - высшим или низшим духом он ответил только "Я В"  и выдвинул блюдечко за круг?????? а на вопрос Ты не хочешь с нами разговаривать ответил ДА.

Второй дух явился очень быстро и это далось мне легко, хотя в первом случае это потребовало колоссального напряжения мысли (После этого меня аж трясло) но также не пожелал с нами говорить, а причина у него была "В Б" когда я спросил в Боге он ответил положительно. Следует заметить что в этих двух случаях я вызывал дух вместе с девушкой (хотя нас трое я мой друг и подруга но втроем ничего не вышло) и при этом чувствовал ее, ее теплую(!!!) приятную энергию я закрыл глаза и мог с уверенностью сказать держит ли она руки на блюдечке. Попытки с ней же вызвать духа стороннего т не родственника не привели к успеху.

После я опять же приступил к сеансам на этот раз с другом. Несколько раз ничего не получалось но потом я попробовал один и тарелка начала двигаться!!!!! Я почувствовал, что у меня попросту не хватит энергии и попросил его положить руки - после этого тарелка начала двигаться с большой скоростью - до этого она ползла, но дух опять отказался отвечать выдвинул тарелку за край!!!!!! А когда я спросил, в чем причина он показал стрелкой на ДРУГА!!!!!!!!!!!!! Я спросил, значит ли это то, что причина в друге, и он ответил ДА!!!! Затем мы вызвали еще одного духа но тут произошло совсем странное - дух начал двигать тарелкой просто по горизонтали ни на что, не показывая я извинился за то что мы его потревожили. И мы вызвали последнего духа, но и он начал делать то же самое!!!!! И вот уже после этого я почувствовал, что лучше прекратить, что мы и сделали! Когда я вызывал духа с Другом я чувствовал очень сильный прилив энергии но в ней не чувствовалось той теплоты той мягкости что было в том случае когда я вызывал духа с подругой. У меня просьба скажите мне, пожалуйста, Ваше мнение об этом и посоветуйте, что мне можно делать дальше и что вообще все это означает?   2 ноября 2008 г. Алмата.

 

Все началось  с того, что мне подарили цветок в горшке. Назывался он тенате, а в магазине сказали, что это «ладони молящего». Подарили на работе, и цветок до тепла стоял там, потом я перевезла его домой.

Однажды муж говорит мне: «Смотри, как интересно: форточка закрыта, цветок стоит возле стенки, а листья вдруг закачались, как будто по ним ветер прошел». Рядом стояла пальма, на ней листья не шевелились. Вот с этого самого времени я стала замечать, что листья качаются то на одном кусте, то на другом.

А вскоре мне приснился сон: стою я на пороге своей квартиры и не могу включить свет. Думаю: этого не может быть, лампочка должна гореть! В какой-то момент я увидела, что мимо меня хочет проскользнуть чья-то мерцающая тень, и тут я поняла, что это виновник отсутствия света. схватила эту тень и начала бить ее, а сама испугалась: что же я делаю, ведь мне с ней не справиться... и проснулась.

Думаю, что сон приснился мне не просто так. Вот уже несколько месяцев, как в нашей квартире живет дух. Причем, мне кажется, очень добрый, интересовала его только я, и сидел он не только на цветах.

В спальне, на столике возле дивана с той стороны, где я сплю, стоит сенсорная лампа с абажуром, которая включается от прикосновения руки.

И вот однажды днем я заметила, что лампа горит. Удивилась, подошла, выключила ее. Потом занялась на кухне чем-то, через некоторое время захожу в спальню - лампа опять горит. В очередной раз удивившись, я выключила ее, посмотрела вокруг, что могло на нее воздействовать, - ничего не обнаружила и ушла.

На другой день после работы захожу в комнату, лампа опять горит. Тогда я встала посреди комнаты и сказала: «Кто ты? Что ты хочешь от меня? Я тебя очень боюсь. Давай дружить». И вот так в течение нескольких недель я с ним (духом) разговаривала. Лампа исправно загоралась по нескольку раз в день при моем появлении. Потом все прошло само собой, несколько дней все было спокойно. Встречаю дочку свою, а она мне говорит: «Мама, твой дух переселился к нам!» Оказывается, накануне в люстре одна лампочка несколько раз загоралась и гасла, они ее проверили: целая, все нормально, но и после проверки она мигала.

 Прошло несколько дней, я успокоилась, но вот как-то вечером прихожу с работы, иду к спальне и вижу: опять горит лампа! Говорю: «Ну, здравствуй, ты опять ко мне вернулся?» Потом мы легли спать, я уснула сразу же и проснулась от чего-то непонятного часа в три ночи. Мне показалось, что кто-то рядом со мной стоит, я встала, мужа не разбудила, прошла в другую комнату, и тут меня обуял такой страх, я кожей чувствовала чье-то присутствие. Включила телевизор, свет, и вот так просидела несколько часов. Утром я выключила из розетки лампу, цветы отдала дочери, потом вечером опять лампу вернула на место, но дух ушел: он, наверное, понял, что я не готова к разговору с ним.  г. Когалым

 

Заботливый дух. Когда я учился в Ленинграде, то снимал комнату у одной старухи в огромной сталинской квартире. Своей мебели у меня, естественно, не имелось, а потому я спал на кровати, на которой некогда умер муж моей хозяйки. Было, разумеется, не очень приятно, но деваться некуда. Как и многие студенты, я после занятий и в выходные дни подрабатывал — на стипендию ведь особо не разгуляешься. Халтурил на овощебазе на Предпортовой: мы там с еще несколькими школярами вагоны грузили. И вот один раз пришёл я с «шабашки». Дома — никого. Я собрался поесть, поставил чайник на плиту и пошел к себе в комнату. Лёг на ту самую кровать отдохнуть и, конечно, задремал, а сон такой крепкий — из пушки не разбудишь. Причем звукоизоляция в сталинских квартирах — 100%. Даже если бы кухня взорвалась — за стенкой вряд ли кто заметит. И вдруг слышу, как кто-то мне прям на ухо говорит ясным мужским голосом: «Чайник закипел!» Я встаю, иду на кухню, смотрю — действительно закипел. Вот такой полезный дух умершего! Спасибо ему! Аномальные новости

 

 

 

как вызывать духов и как с ними общаться

Приглашаем Вас к знакомству и сотрудничеству …



Магазин стон исланд в Москве. Купить модную одежду stone интернет магазин gudmoda.ru.
библиотека книг о непознаном

0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65