ИНДИГО РАССКАЗЫВАЮТ О СЕБЕ

главная      <<      библиотека

 

Прошлая моя жизнь проходила на коричневой планете, к сожалению и название и созвездие в моей памяти утеряно. Но созвездие я это чувствую, думаю потом смогу точно сказать. Планета имеет коричнево-жёлтый цвет из за преобладания пустошей, и цвета почвы. Небогатая растительности, и небольшой объем воды, отличают коричневую планету от Земли! Других материальных живых существ крайне мало, планета выглядит довольно заброшенной, но она очень сильная. Там живут именно люди. Но люди более низкого роста, с тонкими руками и ногами, и довольно круглым животом. Волосяной покров на теле редок, так же и на голове.

О жизни на «коричневой планете». Я там родился во времена развала старого энергетического порядка. Сразу после развала. Выжившие люди после распада старой энергетики и с появлением новой начали образовывать маленькие племена, которые активно возрастали детьми, или за счёт объединения племен. Всё это нечто похоже на возврат в каменный век. Но, люди перестали отдавать огромную долю развитию лишних орудий труда и новым механизмам. Люди смогли понять что за счёт модификаций тела они могут избежать холода, жары, излишней потребности в воде и еде. С обновлением энергии у выживших сменилось мышление, и частично состав души, поэтому довольно большая часть мозга открылась и они стали намного острее ощущать ментальный план. Люди коричневой планеты пошли на контакт с помошниками (помошники, это духи которые витают над атмосферой каждой планеты! Они помогают энергетическому обмену, обмену мыслей по планете. Люди после обновления энергии были в постоянном контакте с помошниками, они во многом помогали, пока люди многому не научились и смогли развиваться сами. Новая жизнь на коричневой планете хорошо показывает что человек прекрасно может обойтись без индустриального мира, без чёткой политики, без излишнего общества. Жизнь на коричневой планете до "обновления" была очень похожа на сегодняшнюю жизнь на Земле! Единственное отличие, что на всей планете был единый правитель(президент), и некоторое кол-во помошников. Деньги заменялись кристаллами, которые при переработке давали хорошую энергию для агрегатов, а ещё раннее деньги заменялись бело-прозрачной породой камней! Медицина была крайне ограниченная. В этом мире также было электрическая энергия, энергия ресурсов, множество похожих агрегатов и механизмов схожими с нашими- часы, машины, электрические плиты. В общем, старый мир коричневой планеты очень схож с сегодняшним нашим миром. В бытовой жизни мало отличий. На коричневой планете смена энергетики была как необратимый естественный процесс, чётких причин на это не было!

О будущем планеты Земля! Моя деятельности на ближайшие годы на вашей планете это канал энергии, Силы, и маяк для других Сил. В меня идет постоянный поток энергии от космических посредников, а из моего тела энергия выходит на саму планету в полу-пассивном виде. Активируется она только в определенный момент. Большинство "наших" на данный момент делают тоже самое. Нам дано определенное время для освоения энергетических и физических законов на планете Земля. Предупреждения о переменах уже были. Процесс перемены энергии, Силы, и других законов планеты необратимы. Наша задача лишь в том что бы подготовить планету, к более плавному переходу. Подготовить некоторых людей которые способны в короткие сроки изменить свой духовный план на более высокий, для того что бы они могли "проскочить вместе с нами" ( но это количество очень маленькое)! Вскоре многим из нас надо подготавливать благоприятную среду для будущих постоянных жителей этой планеты. Люди которые тут живут они больше на этой планете не переродятся, есть масса планет для людей с таким духовным планом. Люди нашего "плана" (Индиго), тут тоже жить долго не будут, не для нашего состава души эта планета несёт перемены. Тут будут жить другие, с другим составом души. Но относительно небольшое кол-во времени мы будим тут жить. Этот вопрос до конца ещё не выяснен, потому что "наш" духовный план(индиго), могут хорошо сжиться с новой расой "других", поэтому возможно многие наши представители смогут тут жить по своему желанию.       Саша. 18 лет.

 

 

 

Приглашаем Вас к знакомству и сотрудничеству …



Картриджи pentek для фильтров воды big blue.
библиотека книг о непознаном

0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65